Порыв любви от шороха листвы...

Марат Кадыров
                Экспромт
Осенью упрямо "бабье лето".
Загорать возможно от души,
Благодарность щедрая, а это,
Порыв любви, от шороха листвы.

Розы ради губ благоухают,
Лепестками алыми маня,
Лишь бесшабашные не знают
Это к счастью, урожайная пора,

Но она нуждается и в чувстве,
Поскольку нежным взглядом одарив,
Не скрыть лучик солнца в улыбке,
Теплом сердца душу окрылив.

Романтичное пламя камина,
Оно мерцание звёзд бережёт
Что бы ты со мной поговорила,
Так же нежно, как Луна зовёт

Чтоб болеть тобою в "бабье лето",
Щедрыми плодами наделив,
Невозможно не влюбиться за это,
Невольно сердце своё ущемив.

Не случайно, только в листопаде,
Золото шуршит нежнее ручья,
И никакой зависти не надо,
Когда красива на душе мечта.

А небо звёздное без туч дождя,
И зноя нет, коль добрее Солнце,
Так же у меня - тебя любя,
Иначе бьётся мужское сердце!

27 октября 2017 г.          Марат Кадыров
Дипломант Первого международного конкурса
Сергея Есенина. Москва. 2016 г.
Награждён РСП Медалью Есенина за 2022 г.