Наше Счастье в наших руках

Любовь Марченко 3
Наше счастье зависит от нас,
Оно в наших руках,
Что выбираем мы жизнь или проклятье?
Бог предлагает, а мы выбираем.
       *  *  *
В нашей собственной воле
принимать решение и делать выбор.
В жизни есть законы, правила и инструкции,
следуя которым мы не потерпим разрушение, бедствие
по причине своей глупости, невежества и незнания.
«Мудрость, сходящая свыше вразумляет простых»

Мы можем сопротивляться или плыть по течению.
Запомните: Только живая рыба плывёт против течения.
       *  *  *
Не вините других в ваших ошибках.
       *  *  *
Вы взрослеете, когда берёте ответственность.
Зрелость приходит с мудростью.