Судьба

Тамара Филимонова 7
Устали земляне от скупой,
От жизни на земле такой.
Завязли в тупости военной,
Когда же Мир? Земной покой.

Болезни, сложности в учёбе,
Большая гонка в никуда.
Копейки для семьи, в законе,
Труд нас не радует пока.

От бед и воин-неизбежно,
Дорога нас приводит в ад.
Будь верен ты земле, безбрежной,
Тогда судьбе ты будешь рад.!!!