Я больше Вас не позову

Людмила Сёмина
Не позову к себе я больше Вас,
Я просто Вами больше не болею.
И о разрыве , правда, сожалею,
Но я любила Вас не на показ

И дождь у нас был с Вами на двоих,
Ночь поделили поровну с рассветом,
И ни на что нам не было запретов,
А утром я внесла последний штрих:

На скатерти мой фирменный десерт,
Арабский кофе в чашках золотистых,
Запачканные брошенные кисти,
Ваш у окна законченный портрет

Определю эскиз Ваш в третий ряд,
Обновочка в домашней галерее,
Вы бонус мой в случайной лотерее
Туманит мозг загадочный Ваш взгляд

Непостоянство- это мой злой рок
К мужчинам чувства гаснут словно свечи.
Я благодарна всем за наши встречи,
Всех поимённо помню...назубок