***

Любовь Марченко 3
От нас зависит наше счастье.
        *  *  *
От нас зависит принятие наших решений
и сделанный выбор.
Какой выбор нам предлагается написано
в древней книге:
«Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю:
жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие.
Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё,….»
Второзаконие 30:19 Библия