За этой каменной стеной

Владимир Сорвин
За этой каменной стеной
Там каждый бьется за покой
За этой каменной стеной  нельзя быть слабым

И если вдруг затих и стих
То раздается грозный рык
И значит твой последний крик  увы был слабым

Насмешка по лицу скользит
Скрывает хищнический вид
Оскал железный выдается за улыбку

И твой негаданный визит
Не разобьет  привычный быт
Стена из горечи обид стоит не зыбко

Не молоток и не кайло
Да и вообще никто ничто
Не смогут стены раздолбить им не под силу

Любовь здесь бьется о бетон
В переходящий тихий стон
И засыпается лопатами в могилу

P.S
Но если ты рычишь ты свой
Но если нет ты здесь чужой
За этой проклятой стеной нет места слабым