Хочу я вновь счастливой быть

Валентина Астафьева
Хочу я вновь счастливой быть:
Любить и быть любимой.
О прошлых бедах позабыть
Судьбы неумолимой.

Увидеть облачный рассвет
И солнце на закате,
И восхищённый взгляд вослед,
Забывший об утрате.

Присесть тихонько на скамью
С тем, кому стала милой.
От нежных слов: «Тебя люблю!»
Стать сильной и красивой.

Взлететь, как птица, в небеса,
Услышав звук баяна,
Поверить сразу в чудеса
И стать от счастья пьяной!..
               
11.07.2022 / 13.12.2022