Круг лишь только смех и блуд...

Морозова Валерия
Кругом лишь только смех и блуд.
Все веселятся, веселятся.
И каждый безмятежно глуп.
А думают, что умный каждый.
Один лишь смех в глазах кружится.
Вином ты боль свою залей.
Она в бакале заискрится.
Зальётся и в душе твоей.