***

Виктор Майна
сигарета без кофе дым на ветер
кончился рак лёгких добрался до мучительной смерти
большая медведица насаженная на вертел
медленно поворачивается в тверди
ночь время собраться с духом
молиться грешить плести сети
ангел прикладывает к ночи ухо
слушает как дышат дети
как вздыхает девочка где-то
кто не спит в глухую эту
позднь в несусветную рань
шлюхи бродяги поэты
святая господня срань