Течение Жизни...

Алла Малиновская
А Жизнь течёт неумолимо...
 
в пространстве Времени Прокладывая путь,

история её полна и неделима,

и с той Дороги не Свернуть......

Единый Путь,
         Единого сознанья.....

Источник Жизни,
    Источник без начала и конца,

Сюжет Эпох, соединён в Сказаньях.....

что в Вечности звучат
Мелодией Творца.....