Зимний сон

Наталья Радуль
Снежинок перечный настой
Прожег до дрожи сердце!
Иду, волнуясь, на постой,
Ну, дай же мне согреться.

Перину мягко застели
пуховым одеялом,
И если буду на мели -
Заставь, чтоб был я пьяным!

Огонь в крови и жар в груди,
Пусть ярче разгорится!
Все беды с нами - позади,
Весна нам будет снится!