О друзьях

Елена Кузьмина-Аргуновская
Сильно.. сердца удары, как набат.
В ритм шагов по пустынной улице.
Дорога знакомая.. военкомат..
Небо дождём серым хмурится.

Слёзы в Душе, как в заточении.
Внешне спокойствие.. боль где-то там.
"Цифра учтенная". Только вечером
Наедине с собой и стихами.

Там - друзья. Редкие письма и строчки.
Здесь - лица застывшие матерей.
Там - выбор : жизнь или.. многоточие.
Здесь - детство ушло. Давно. Насовсем.

13.12.2022


Ответ Константину Шаламай на его стихотворение "Больно" http://stihi.ru/2022/11/04/328