Много достойных людей

Маргарита Кучукова
Много достойных людей
Встретила я на своём пути.
И всё же нигде не нашла дверей,
Куда бы могла войти.

Стать бы достойною, как моллюск.
И на воздушном дне
Не ворошить, словно чётки грусть.
Тень прислонив к стене.

Но океан - это не земля.
Он только граничит с ней.
Так же бездонны небес моря.
И нет ни каких дверей.