Глоток любви

Галла 4
Один глоток
             из тонкого бокала.
Глоток любви
             с волшебным амаретто.
И мы торопимся,
             не получив ответа.
Нам одного бокала
             стало мало.
 
Причал любви последней
              мы не знаем.
Рискуем разминуться
              и... рискуем.
Над пропастью счастливые
              танцуем,
хотя и понимаем-
              погибаем.
 
Глоток любви,
            как новой жизни старт.
Ручей надежды
            просочится в душу,
остановись, замри, внемли
            и слушай,
как сквозь февраль
            летит навстречу
                март !