Это мой полёт

Яна Щербина
Это МОЙ полёт.
Ты можешь смеяться,
Презрительно фыркнуть,
Разочароваться,
Сдвигай свои брови
И корчи гримассы,
В душе хочет каждый
Покинуть слой массы.

Это МОЙ полёт
Всегда будет кто-то
Сбивать все приборы,
Тянуть вниз обратно
Мир пряча за шоры.
Горячее сердце
Сожжёт все преграды,
Живое оно -
Само знает как надо.

Это МОЙ полёт.
Я всё отпускаю,
Скажу: Let it be...
Опять улетаю.
Ковёр-вертолёт
Мимо радуги где-то...
МОИ устремления -
МОЙ оттиск следа.

Это МОЙ полёт.

03.12.2022