Рыжая бестия

Виктор Варкентин
Огнём пылает рыжий волос.
И искромётный взгляд извне...
Твой безупречный нежный голос
Который важно слышать мне!
 
Люблю я всё, что душу греет.
Твой локон рыжий, как огонь!
От чувств желанных, душа млеет
В руках держать. Твою ладонь.

Хочу любви твоей коснуться.
Почувствовать души полёт...
В реаль любви от чувств вернуться
Чтоб избежать никчёмный гнёт.

Когда с тобой впервой столкнулся.
Я потерял души покой...
От чувств, увы, не отрекусь я.
От ныне буду только твой.
           29.07.2013