Жизнь моя полна страданий

Паша Замоскворецкий
Жизнь моя полна страданий,
Все идет наперекос,
То течет на даче крыша,
То поднимут членский взнос!

То сгорит насос фекальный,
И стоит в округе вонь.
Я сижу в избе покорный,
Как уставший в поле конь,

Заплачу за все я сразу,
В Новый год меня не тронь,
Буду водку пить заразу,
На мангале жечь огонь.