Я ставлю точку

Журавская Юлия Владимировна
Я ставлю точку. Не о чем жалеть.
Все, что прошло - произошло и ладно.
А грусть в душе могу я потерпеть,
Мне с грусти той ни жарко, ни прохладно.


Я ставлю крест. На чувствах, на любви.
Достаточно любила и страдала.
Достаточно любовь судьбой играла,
Достаточно. И душу мне не рви.

Я ставлю точку. Завершаю круг.
Пусть дальше жизнь сереет год за годом.
И только время.. время лучший друг,
Забыть поможет прочие невзгоды.

Я ставлю точку.