39

Ксана Поликарпова
Капель и солнце – день прекрасен!
И путь короткий прям и ясен,
Ведущий к целям и мечтам,
Где каждый ценен по делам.

Сегодня праздную рожденье
И принимаю поздравленья
В стихах и прозе, и подарки,
Уже и от объятий жарко!

Природа тоже постаралась,
Прибавив сил, сняла усталость,
И счастье плещется в душе,
И ждёт успех на вираже!


13:49
13.12.2022

 фото автора, вид из окна, 13.12.2022