Вода Донбасса

Максим Сергеевич Резниченко
Ты ванну набираешь где-то там
И не считаешь драгоценной влаги,
А нам дают здесь воду по часам,
На два часа струёй, как из бумаги.

И та не дожимает иногда,
До этажей вторых,
тем паче третьих.
И понимаешь - золото, вода,
Когда её почти
нигде не встретить.

Плюс пропадает свет и интернет
И греет только тело человека.
Ведь в батареях отопленья нет,
В самый разгар космического века.

И ладно б не бомбили города,
А утром под бомбёжки на работу.
По улицам из мраморного льда,
Приветы, всему Северному флоту!

Пилоту пролитевшему - Привет!!!
Коси Уроп и семена в сугробы.
Карающих, настигнет свой ответ,
За мирные, загубленные судьбы.

За ангелов аллею, за детей,
Алей земля,
нацисткой грязной кровью.
У этих мразей есть дивиз - убей!!!
У нас дивиз - за Родину с любовью!!!

13.12.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич