Светло в моей душе

Лариса Бодрикова
Темнота ли ночи,
Или солнца свет.
Думаю о Боге,
И печали нет.
Господа я славлю
За радость и за скорбь.
Сердце неустанно
Во славу Божию поёт,
Взором обращаясь
В синий небосвод.
Но, чувствуя незримое,
Знаю: рядом Бог!
И где бы не была я,
Всегда будет со мной
Господь, мой Просветитель,
Господь, Спаситель мой!
Душа, лишь не ленись ты,
Молитвенно трудись.
Светильник свой наполнить
Добром поторопись!
Никто тот час не знает,
Когда придет Господь.
Поэтому жить нужно так,
Чтоб был всегда готов.
Пусть ночь темна и звезды
Не видно в вышине.
Я думаю о Боге –
Светло в моей душе!