Сучья с треском горят сухие...

Григорий Мусейко
Сучья с треском горят сухие,
Дуба, ясеня, сосны и вяза,
Друзья не бывают плохие,
Плохие — это просто не друзья.

Друзья, от плохого поступка,
Защитят и за нас станут стеной,
Никакая грубая шутка
Из уст друзей не слетит в адрес твой.

Сучья с треском горят сухие,
От них очень много искр и огня,
Друзья в жизни , они другие,
Пренебрегать ими никак нельзя.

Июль, 2013г.