Уходят с дома сыновья

Людмила Зай
Уходят с дома сыновья,
Уходят в бой солдаты.
На долю выпала война
Долг выполняют свято.

Ушли, чтоб защитить страну
От варварства нацизма.
Придется может пасть в бою
Спасая от фашизма.

Но вот закончится война,
Придут домой солдаты.
Пусть солнце светит им всегда,
Мы подвиг чтим их свято.

13.12.2022г
Людмила Зайцева