Ветер

Валентин Тимошенков 2
               

                Ветер дует на нас с заграницы
                Где то тепло а где то зима
                Где то хмуры суровые лица
                Где то затишье а где то война

                Боятся жары или ливней боятся
                Атомный смерч что накроет страну
                А где то мать с сыном боится расстаться
                И будто бы видит в дали сатану

                А кто то законы меняет и нравы
                Жизнь не познав он народа вблизи
                Хочет добиться при этом он славы
                Стоя от народа в глуши и дали

                Счастье на деньги порою не купишь
                Будь справедлив и сей доброту
                И ветер подует на нас с заграницы
                И принесёт он с собой теплоту