Ты - мой ангел...

Надежда Прочан
Ты - мой ангел, пусть не хранитель,
Пусть без крыльев и совсем помятый.
Днями с щетиной, порой не бритый
И иногда даже очень пьяный.

Ты - мой ангел, пусть даже падший,
Пусть из рая не единожды выгнан - дважды.
В неделях, годах себя потерявший
И сердце, возможно, уже отдавший.