Ключи я уронил

Артак Барсегян
Ключи я уронил, от двери той, стальной,
За коей, на цепях, душа распята,
Моя, что потеряв навек покой,
Ко мне уже, относится предвзято.
***
Прозрение, наступило лишь тогда,
Когда, ключи я уронил и не заметил,
Когда, мне в душу плюнула толпа,
А я, на это плюнул, не ответив.
***
Ключи, что уронил я, добела,
Разлились по душе, железом жарким,
Всю душу обожгли, и лишь зола,
За дверью той, стальной, кричит слезами.
***
Ключи мне не нужны, сейчас, совсем,
Ведь дверь стальная, сорвана, разбита,
О чём-то говорить? Кому? Зачем?
Душа моя, от бед, навек привита.
***
Припев:
Ключи души роняем, кто, куда,
А позже, слёзы льём на пепелище,
"Друзья", толкают в спину, как всегда,
И душу растоптав, взлетают выше.
13.12.2022