Возможно на этом и закончу я

Аша Йор
Возможно на этом и закончу я.
Рембо всплыл в памяти... Случайно?
Нет, нет, я не претендую, хоть и не читала
Его в оригинале.

Возможно больше не повторится та
Музыка зачарованная. И буду отчаянно...
Ах, о чем это я? Улыбнусь невзначай
Твоим проискам.

Возможно снова, закрывая глаза,
Встрепенусь в ту же секунду, пока
Не убежали ноты, рукою в темноте водя
В поисках блокнота.

Возможно не хватает запятой
После «возможно» или... Так смешно и
Невообразимо быть карандашом
Твоих присказок.