Любовь, в которой нет границы

Елена Тихонова -108
Любовь, в которой нет границы,
Нет формы, памяти, "себя",
В которой вечности единство
Творит загадку бытия
Открыла вдруг свои объятья...
Встречай сокровище души!
Оно вне радости и счастья,
Вне ожиданий, пустоты.

Её нельзя умом представить
И, сделав выбор, оценить.
В земные чувства не оплавить
И в рамки слов не уместить
Источник той бескрайней бездны,
Творящий чудо бытия.
Ты в нём умрёшь и в нём - воскреснешь,
В самом себе любовь творя.

Не опыт и не дар, не милость
Бескрайняя любовь души.
Она - твоя неотвратимость,
Она не что иное - ты...