Песня о Семене Каце

Бэла Вайсберг
      
      
         Мне понравился
         Кац, как поэт!
         Стихи его для детей
         просятся в песни!
         Почему же, спрошу я
         вас, не рекомедуют
         его, не рекомендуют
         его песни?

         Может  я пропускаю
         чего? Не вижу,
         не знаю,
         а там уже
         аллилуйя звучит:
         все слышат!
         Все  знают!

         Почитайте его стихи!
         И дети Ваши
         будут рады!
         А смех и улыбка
         Ваших детей
         будет для меня
         наградой,
         наградой! 

         
         13.12.2022 Скоро Новый 2023 год!
                Всех, кто прочтет,
                поздравляю и всех
                благ желаю!