Мечты

Дмитрий Некрасов 4
Пока ты молод, ты мечтаешь
О жизни той, которой нет
И каждый что-то представляет
В воображении своём
А повзрослев, ты понимаешь
Что жизнь сложней, чем те мечты
И закусив губу мечтаешь
Как оплатить свои долги
И вот на пенсию ты вышел
И слава Богу, что дожил
Но без мечты ты жить не можешь
Как в детстве, ты мечтаешь жить

         ---  //  ---