Грусть. Октава

Галина Вильховик
Опять грущу о том, что не настало,
О том ли, что как сон прошли года,
Когда душа томилась и алкала
И снова возвращалась в никуда.
Поистрепалось страсти опахало,
И от любви я не нашёл следа,
Что свет, что тень, прошла пора мечтаний,
Пишу в альбом стихи воспоминаний!