Неуравновешенная муза

Александр Минус
Энергия боли, энергия счастья.
Весы у поэта довольно контрастны.
Когда равновесие чаши полнит,
То лира стихает и даже молчит.
Лишь только качнётся весов циферблат,
И рифмы эмоциям следом летят.