Называл он лапушкой меня

Юрий Старцев Лобанов
Называл он Лапушкой меня,
Называл меня Лебёдушкой.
Нежно, нежно глядя мне в глаза,
О любви шептал мне на ушкО.
Расплескалась заря, расплескалась заря,
Расплескалась заря по селу.
Ой, не верила я, ой, не верила я,
Ой, не верила я ему.

Целовал он, миловал меня.
И когда до дому провожал,
Нежно, нежно глядя мне в глаза,
Ручейком целебным называл.
Расплескалась заря....

Обещал он в жёны взять меня,
Обещал моим он мужем стать.
Нежно, нежно глядя мне в глаза,
Обещал ничем не обижать.
Расплескалась заря...

Но скатилась радости слеза
На моё счастливое лицо,
Когда нежно глядя мне в глаза,
Он кольцо надел на палец мне!
Покатилась слеза, покатилась слеза,
Покатилась слеза по лицу!
И поверила я, и поверила я,
И поверила я ему!