Не думай о прозреньи свысока

Карл Варов
Если
     русский
             прозреет,
Сбросив
        лапшу
              с ушей,
-Узрит настоящих злодеев,
Сосущих
        Россию
               "вшей".

Если
    русский
           прозреет,
Шоры сбросив с очей,
- Узрит
      настоящих
                злодеев,
Сосущих
        Россию
                "клещей".

Если русский прозреет,
Сбросивши гнёт оков,
- Узрит настоящих злодеев,
Грызущх
        Россию
               "клопов".

Если русский прозреет.
Если русский прозреет.
Если русский прозреет...

ЕСЛИ РУССКИ ПРОЗРЕЕТ
- ДЕБИЛИЗМУ НАСТУПИТ ПИПЕЦ !!!