Матрёшки

Светлана Аркадьева
Куколки красавицы,
Мне матрёшки нравятся.
Их сколько? Сосчитаю.
Со всеми поиграю.

У меня их очень много.
Я для каждой найду слово.
С матрёшками играясь,
Им мило улыбаюсь.

Поставлю всех в рядочек,
А может, и в кружочек.
Потом в одну их спрячу,
Хоть нелегка задача!