Старт на Луну

Борис Буранов
В бледное зеркало Луны
Смотрится ночью наша планета.
Что в зазеркалье? Лишь полёт
Станет на вопрос ответом.

Новая эпоха ворвётся в мир
Облаком из раскалённого газа,
С силой той, что сотни тонн
Поднимает в выси разом.

Вот ушла ступень,полный вперёд!
Дождались мы отделенья!
Солнечный ветер, уноси
Прочь тяжёлые сомненья.
Отблески солнечных батарей
Сердце заставляют биться сильней!

Видно,как под нами облака
Путь проходят по планете.
Мы придём издалека
И, конечно же, их встретим!