Дело

Валентин Тимошенков 2
                Может с танка нам стрельнуть
                Может Путина пугнуть
                Чтоб законы выполнялись
                Чтобы люди не боялись

                Советской властью мы гордились
                Гордятся нынче господа
                Законы раньше мы хвалили
                Сейчас ведут нас в никуда

                Участок Путин закрепил
                Похоже зря его хвалил
                Его Шашков А Н забрал
                А Путин ноликом нам стал

                Участком в области торгует
                Порою в городе ворует
                Он чин подделка и лицо
                Он власть коррупция и зло

                Тебе ли житель с ним тягаться
                С участком можешь ты расстаться
                Он под строительство оформит
                Продаст и совесть в нём не дрогнет

                Глаза закроет губернатор
                УМВД мы не куратор
                Власть имя вам не назовёт
                Он физ лицо он тот не тот

                Чертёж участка вам заменят
                На номер что хранят в архиве
                И кто хозяин в самом деле
                То власть и знать решат в отделе

                Смоленск