Сказал мне ветер...

Евгений Сизов
«Я ухожу» сказал мне ветер.
С тобой теперь не по пути.
Твой мир совсем теперь не светел.
И только грусти все в горсти.

Ах ветер, ветер, друг извечный
И ты оставил влруг меня.
А ты ведь самый человечный
Был для меня в пробеге дня.

«Я ухожу» сказал мне ветер.
И не ищи, прости меня..
Найди в своем ты горецвете
Хоть искорку в живом огня