К 9-летию разгона площади

Ангел Ночного Сна
  Удивительно.., - последние 30 лет... на Украине;  все годы... умами, кстати, великого Славянского народа... правили грязные Иностранные агенты, и Агентства. Да. - Закончившие, одну из фаз "торжества"... "триумфом зла" на киевской городской площади (бывшая пл. - Калинина!)
Мы видели цветочки, видим ягодки, будут и шипики...
...А что сейчас, сегодня?! А сегодня - "герои нации"... отвоевывают, "То, добытое за 30 лет..."
Война на поле... она, она идет - за статус, только тех людей, которых "полюбили" Иноагенты! Именно - в них: и новая власть, и послы, и, меценаты... разглядели "смысл этой борьбы!" Жизнь, здоровье, потомство... этих "избранных", беспокоит эту власть! Ровным счетом, - как и 9 лет назад... иноагентства... выбрали "меньшинство", презрев большинство... Речь о Майдане! Волю "выползков орущих" - двинули против трудового народа здешнего, со всех регионов.
Говорила Нуланд... некая, о "5 мрд $", на развитие украинского интеллекта. Ладно. ...Сейчас, это узкоспецифические события, сейчас... Торжество чужой мысли, и чужой дерзости... ради "далеких, достойных паранойика... идей!" Ладно. И лишь, всего небольшое меньшинство украинцев... их "дешевого хрусталя стОящие" паранойяльные идеи, и иллюзии, воплощаются, безумно рад Иноагент, уходят солдаты.., а жаль, "эти новые украинцы" -- не умеют ГОВОРИТЬ СПАСИБО!


с) 11 - 12. 12