Зачем??? УУУ-улыбка

Кутенин Юрий Век 21
Зачем жениться на 100 лет?
Женат Он был?
А может не был.
Все ведь ветшает без причин.
Забыто времечко лучин.
И Лазер-Мазер
светит в небо.

В бараке жили-
Как прекрасно?!!!
Там ...
Тельник,тумбочка
ТВОИ.
Теперь
кричите -Айлюли.
Дворец!
А где Прислуга частна?

И вспоминают времена
Где НОРМА
Не одна жена.
А все Деревеньки вокруг.
Ты МАЛЫШАМ
Отец и Друг.

Повсюду
ПРАВО Первой НОЧИ.
Ну,Как
Твой Барин?

Отчень!Отчень!!!
Мне три копейки подарил.
-Так много?

Жрет...
Как крокодил.