Кого ни спросишь...

Александр Московский
Кого ни спросишь - этот схоронил,   
Другой сиделку ищет подешевле,            
Пеняют, что с годами меньше сил,
Что огород зарос крапивою в деревне.

Всё чаще просят, чтоб Господь благословил,
О детстве вспоминают задушевнее,
Переживают - где же счастье упустил?
И вера в лучшее по-стариковски дремлет.