Он

Ольга Роляк
Там, в кружевном дыхании,
Где циркулируют выдохи,
Он оставляет молчанием
Стопы свои невидимы.

В сердце заносит трепетно,
Радости дня грядущего,
Тишь, там где было ветрено,
Мирру, где раны жгущие.

Все ему тайны ведомы,
Мысли твои парящие,
Сны, что курсируют венами,
Чаяния приходящие.

И разгорается пламенно
Сердце трехцветною искрою!
Ввысь подымается знаменем,
Ловит возможность быструю!

И глубоко ощущаешь ты
Что в тишине мироздания,
Он тебя пишет грамотно,
Все подобрав сочетания.

Букву выводит каждую,
Музыку вносит неслышную,
И на рассвете радужном
Дарит тебя Всевышнему.

Там в кружевном дыхании,
Где циркулируют вдохи,
Он оставляет в признании
Грезы свои высокие.

13.12.22