Честный писатель

Добренькая Тётя
Открываю страницу автора сайта стихи ру.
На странице автор рассказывает о себе. Кратко. Из всего рассказа бросаются в глаза крупные буквы: "Я РУССКИЙ!"

Теперь я знаю, что на сайте русской поэзии бывают не только французы и корейцы.

Теперь читатель может быть уверен: те буквы, которыми напечатаны стихотворения этого автора, -- это совсем не армянские и не грузинские буквы.

Чисто русские буквы. Без добавок.
Без пальмового масла.

Автор написал крупно, удобно читается такая важная информация.
Брали бы с него пример те, кто печатает надписи на продуктах, печатали бы срок годности на середине упаковки и крупным шрифтом!