ПоздравлялкасНг

Ирина Чумаченко 9
Прекрасный праздник Новый год
Стучится в наши двери
Он нам удачу принесёт,
А мы в удачу верим!
Поздравить Вас мы все спешим
И пожелать Вам счастья.
Мы год свой сами создадим,
Преодолев ненастье!
Закружит вихрем хоровод –
Откройте шире двери!
Пусть в этот светлый Новый год
Минуют вас потери!
Пусть ярким пламенем искрит
Надежда, свет и счастье!
Пусть дед Мороз вам принесёт
В подарок чудо – сласти!
13.12.2022г.