Слово жюри на конкурс Педагог года 2022

Светлана Суходоева
Сегодня здесь нет проигравших,
Хоть будут конечно места.
Тут нет просто так, заплутавших,
Осмысленно шли вы сюда.

Прошли испытанья достойно,
Свой опыт огласке придав.
Мы вами гордимся невольно,
Сильнейший собрался состав.

Спасибо всем вам педагоги,
За то, что мудры вы всегда.
И, если на сердце тревоги,
Никто не прочтёт никогда.

Для вас в жизни главное – дети,
Чтоб их интерес не угас.
Они всех дороже на свете,
На вас смотрят множество глаз.

И, чтоб этот блеск видеть чаще,
Готовы вы горы свернуть.
И труд ваш от этого слаще.
С призванием таким не уснуть!