Тобой одной

Евгений Олегович Прохоров
Время нам несёт иное,
Время нас уносит вдаль.
Здесь остались только двое,
Тех, чьи слабости не жаль.

Жалко стало повсеместно,
Каждый плачет о судьбе.
Но в России много места,
Так умри за мир в борьбе.

Поднимай свои пенаты,
Разожги туманный сон.
Вот в поход идут солдаты,
Здесь и я опять влюблен.

Я влюблен в мою Россию,
Ставь штыки им попёрек.
Дай нам Боже больше силы,
Для того, что ты предрёк.

Помню слово - мы едины,
Помню - истина со мной.
Есть в России много силы -
Мы любимы ей одной.