Пусть на сердце вновь станет легко

Марианна Эн
Пусть на сердце вновь станет легко,
Пусть любовь разольется, как море,
И наполнит собой до краёв,
Вытесняя печали и горе.

Растворятся в любви боль и страх
Быть непонятым или ненужным,
Мы едины в Едином в веках,
Часть Единой души - наши души.

Я люблю тебя - это быль,
Это божий огонь в моем сердце. 
Растворятся нелепые сны, 
На рассвете развеют их ветры.