Лиризм и буффонада

Александр Анайкин
Громоздились в небе тучи,
В тучах молнии теснились,
Изменяясь до извилин,
Но успев родить звучанье
Грома гулкого раскаты,
Где басов очарованье
Так аккордами богаты,
Что лиризм и буффонада,
Словно синтез рая, ада
Не пугают, восхищают
Буффонадой и лиризмом,
Что смешались с ливнем чистым.