hic iacet

Ян Майн
ззевыд и ооикскл
зрывыв и пеырдат
яслтиь и рбибоку
слтнвыае икуюдбл
ан омохдлно иружио
орчгяая коьрв
ккольсо олсстаьо
ькослко щее лстосьао
анм
?
ыт мжеьшо яьслтауыб
зткрваыаь аглза
сьовачутишя
тоэ ен оям орабемпл
в цеокн овцокн
и тбдуе ьеноч нлбоьо
пьвоер
наентряг асч
етлнаягз в согти едьн
дкоаг ятбе ен тнатсе
збе аяиглширнеп
ебз кстуа
бзе яедпжпрееринду
иаупнтст тйов реечд
и дег-от дсиер огнхми
паттвояс ккеуамш
с йебрьоз и юсапнидь
трооюку не нротте верям
semel vixit
semel dilexit
cum mortem timuit
hic iacet
Nemo