Отчизну в жертву принеся...

Михаил Стихоплётов
Мы предавали всех и вся-
Победы Знамя, Герб Державный,
Отчизну в жертву принеся...
На том закончен путь бесславный?
---------------------------------
Тогда, как черти из воды,
Выскакивали отщепенцы...
И вдруг явились три "звезды"-
кравчук, шушкевич, ельцин.
Орала публика: Виват!
Короновали их на царство.
Что принесли они? Разврат,
Бесславье, беспредел, мытарство.
---------------------------------
кравчук, шушкевич-где они?
Исчезли. Что о них мы знаем?
Лишь Славный Ельцин в наши дни
В Кремле особо почитаем...
Воздвигли в честь его Дворец.
Ведь он Истории Творец.

13.12.2022 Михаил Стихоплётов